32. Open Feffernitz 2023

In der letzten Runde sicherte sich GM Rios Cristhian Camilo mit einem Remis den Turniersieg bei 32. Int. Schach Open in Feffernitz. Die Überraschung gelang aber IM Lukas Leisch, der in einer schönen Angriffspartie FM Vasquez Schroeder Rodrigo bezwingen konnte und somit den zweiten Platz erreichte. Dahinter platzierte sich Cedric Cassard punktegleich.

Die Teamwertung sicherte sich TSU Wartberg Aist mit IM Leisch Lukas, FM Postlmayer Jakob, Rechberger Franz und Danninger Simon vor und SV Rapid Feffernitz (Pacher Simon, Knaller Christoph, Göschl Ortrun, Markun Ozbej).

Die sehr beliebe Familien Team Wertung konnte Hersel Richard und Harald vor Dütsch Hannes und Kilian gewinnen. Platz drei ging an Glössl Sota Alexander und Glössl Gunter.

Da B-Turnier erfreute sich auch heuer wieder großer Beliebtheit. Nach neun Runden gewann Hellerschmid Andreas mit einem Punkt Vorsprung auf Kaplan Arne und Wilhelm Kucher. Erfreulich auch das Abschneiden unserer Jugendspieler Krassnig Felix und Enzi Felix. Krassnig Felix erkämpften 5½ Punkte und spielte auf den vorderen Brettern mit. Enzi Felix erreichte fünf Punkte. Er gewann auch bereits gegen erfahrene Turnierspieler.

Das 21. Int. Jugend Schach Open in Feffernitz gewinnt Harald Hersel mit einem Punkt Vorsprung auf Kramer Lukas. Auch in der letzten Runde bleibt Harald konzentriert und besiegt Schoos Riva. Die Wertung U08 gewinnt der aus Berlin stammende Sander Nico. Kilian Dütsch kann die U12 Gruppe für sich endscheiden. In der U10 Wertung belegt Mai Marius den ersten Platz vor Navarro Jahnke Nicolas...